animatedModal

1-й манифест Синтализма.

10.917.

Основная цель синтализма - спасти мир от геморроя. Мы считаем, что геморрой уничтожает человечество. Идиотизм порождает напряжение, напряжение вызывает геморрой и все прочие болезни. Болезни это зло. Наша задача спасти человечество от идеализма.

10.909.

Идиотизм в голове порождает напряжение и геморрой. Синтализм считает наиважнейшей своей задачей избавить человечество от геморроя и всяких прочих иных болезней.

10.910.

Они ищут покоя, но покой порождает напряжение, а напряжение - источник геморроя и прочих болезней... Когда говорят «расслабься», это не значит замри, но значит движение есть жизнь.

10.908. Всё тайное станет явным.

Синтализм это тайная секта, в которой идиоты объединяются, чтобы поклоняться голове креветки. Тайные ритуалы синталистов порицают употребление алкоголя в смертельных для мозга дозах, но зато разрешают сектантам кидать друг в друга помидоры и поминать всуе господина Ахура Мазду.

10.1262.

Синтализм называют сектой. А что плохого в слове «секта»? Дзен тоже называют сектой. Все религии изначально считались сектами. Секта это группа людей, объединённых единой философией и идеологией, группа друзей, сходных по духу и целям. Тебе не нравятся цели, дух и философия синтализма? Чем именно? Почему? Ты - идеалист?

10.2851.

Солоинк это врач психотерапевт, который посвятил свою жизнь борьбе с геморроем. Геморрой это болезнь, порождённая страхом, который возникает от отрицания человеком самого себя. Победа над страхом это смирение с самим собой и голосом своей интуиции.

10.2852.

Геморрой возникает от невежества. Человек мало читал в жизни книг, и теперь у него геморрой.
- Я много читал, а у меня всё равно геморрой? Почему?
- Что ты читал? Понял ли ты прочитанное? И главное, а зачем ты читал?

10.2853.

Причина всех человеческих страданий это геморрой. Человеку больно ходить в туалет. От страха боли человек накапливает в своей голове очень много говна, что ещё более усугубляет его страдания.

10.899. В этом есть смысл.

Поскольку Бог есть всё, не имеет значения, чему и как поклоняться. Сегодня они поклоняются голове креветки, завтра оленю... Сегодня они красят лица в красный цвет, завтра в зелёный. Сегодня танцуют, завтра сквозь смех плачут... Это весело и позитивно. Юмор - прекрасное лекарство от страха.

10.900.

Ритуалы обеспечивают единство людей, единство это любовь. Жизнь это движение, поэтому, чтобы ритуалы не приедались, действо требует юмора, красоты и разнообразия.

10.902.

Чтобы ритуалы не порождали страх, лень и скуку, они должны быть разнообразными.
- Что это значит?
- Красивыми, неожиданными, зрелищными или даже весёлыми.

10.904. Сегодня день помидоров.

О великий и необъятный Бог!!! Сегодня мы будем восхвалять частичку тебя ...голову великой креветки.
- Задолбали вы со своей креветкой!

Разномыслие . Солоинк Логик